Спидраннер одолел хардкорный режим Pillars of Eternity II за 30 минут




Геймер продемонстрировал невероятные ловкость и находчивость, пройдя Pillars of Eternity II: Deadfire за рекордно короткий срок. Казалось бы, сотрудники Obsidian Entertainment приложили все силы, чтобы удержать нетерпеливых фанатов от скоростных прохождений своего творения. Хотите быстрый финал? Вот вам альтернативная концовка всего за 15 минут, а лучше просто насладитесь многочасовым приключением. Но когда игроки слушались разработчиков? Верно, никогда.

Pillars of Eternity II: Deadfire вышла 8 мая, и, судя по высоким оценкам на Metacritic, понравилась публике не меньше, чем первая часть. Путешествие страждущей души можно растянуть на долгие вечера, наслаждаясь каждым закоулком фэнтезийного мира. Что делать, когда все испытания завершены и приключению пришёл конец? Герой нашей новости знает лучший ответ на этот вопрос. Пройти игру ещё раз, но намного быстрее.

Разобравшись со всеми тонкостями игры, геймер под ником Onin вооружился особыми благословениями, которые получил в награду за квесты, и отправился покорять новые вершины. Конечно, на этот раз он выбрал режим намного сложнее обычного: в Paths of the Damned. Там враги сильнее обычного, а их количество возрастает до чудовищных размеров. Одолеть такой хардкор всего за 26 минут крайне непросто, так что энтузиасту пришлось пойти на некоторые уловки. Например, вместо того чтобы нафармить нужное количество золота, он крал товары у местного купца, а потом продавал их ему же. Не очень-то честно? Зато быстро.

Источник: 4pda.ru