The Last of Us и Хидео Кодзима: Sony поделилась планами на E3 2018




Глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лайден рассказал общественности о планах компании на грядущую выставку E3 2018. Одно из главных событий индустрии пройдёт уже в июне, и вместе с этим многие издательства начали публиковать расписания своих презентаций. Создатели PlayStation также решили приоткрыть завесу тайны.

Если в прошлые годы фанатам оставалось лишь догадываться, что же покажут на презентации Sony, то в этом году компания заранее объявила, каким играм будет уделено особое внимание. По словам Шона Лайдена, нас ждут новые подробности о Death Stranding от Kojima Productions — самом загадочном и интригующем проекте последних лет, разрабатываемом знаменитым Хидэо Кодзимой. Также будет уделено внимание The Last of Us: Part II — сиквелу одного из самых высокооценённых эксклюзивов PlayStation. В центре внимания будут «Человек-паук» от создателей Resistance и Spyro the Dragon и Ghost of Tsushima от авторов трилогии inFamous.

Помимо эксклюзивов от внутренних студий Sony обещает много интересных анонсов от сторонних разработчиков. Мероприятие пройдёт 12 июня, в 04:00 по московскому времени.

Источник: 4pda.ru